TRADE-IN
14.02.2019

TRADE-IN

Переехать в новую квартиру можно быстрее, чем вы думаете. Достаточно воспользоваться программой trade-in от ЦНиИ «DМD Недвижимость». Вы наверняка знаете, что каждый автовладелец может обратиться в автосалон, оставить там старую машину и в тот же день уехать на новой. Полагали, что trade-in касается только автомобилей? Уверяем, это не так. 
В переводе с английского trade-in означает «сдавать что-либо в счет оплаты». Так почему бы не воспользоваться возможностью - сменить старую квартиру на новую - и собственникам жилья? Суть в следующем: приобретая новую квартиры вы можете сдать старое жилье в агентство недвижимости и незамедлительно получить за него деньги. Ваш вопрос о первоначальном взносе решен. Впереди только приятные хлопоты: покупка новой квартиры и переезд. 
Новая квартира в три шага 
1. Проверка юридической чистоты объекта 
Для этого достаточно предоставить правоустанавливающие документы на квартиру юристу ЦНиИ «DМD Недвижимость» . Специалист оценит, кто прописан в квартире, у кого есть право собственности и есть ли ограничения по сделке. 
2. Оценка стоимости объекта 
Мы не привлекаем оценочные компании. Наши специалисты по недвижимости ежедневно совершают сделки. Собранная информация путем рыночного анализа и статистики позволит назвать реальную стоимость вашей квартиры на текущий момент. 
3. Продажа старой квартиры и незамедлительная покупка новой 
Обе сделки могут быть совершены одновременно. Не нужно думать о поиске покупателей. Все хлопоты по продаже старой квартиры агентство возьмет на себя. Это больше не ваша забота. 

Trade-in от ЦНиИ «DМD Недвижимость» — это выгодно. Агентство недвижимости ЦНиИ «DМD Недвижимость» выкупает Вашу квартиру всего лишь на 10-20% дешевле заявленной. При этом в стоимость дисконта уже входят услуги агентства. Но по факту потеря в стоимости не будет столь велика, как может показаться на первый взгляд. Рынок вторичного жилья до сих пор падает. Квартиры, которые еще год назад стоили один миллион рублей, сегодня едва удается продать за семьсот пятьдесят тысяч рублей. Пытаясь продать самостоятельно собственники как минимум теряют время: на звонки, показы, встречи. Пока вы топчитесь на месте, приглянувшаяся вам квартира может быть продана. Или, если речь идет о покупке в строящемся доме – подорожает. Придется начинать поиски сначала. Самая распространённая проблема собственников – субъективное представление о стоимость квартиры. Большинство владельцев жилья завышают цены на свое жилье. А когда приходит осознание, что торг уместен, снижать приходится сильнее, чем можно было сделать изначально. 
Итак, trade-in от ЦНиИ «DМD Недвижимость»– это быстро, надежно, безопасно и выгодно. Очень удобно, когда нужно быстро продать квартиру. Никаких забот по поиску покупателей или переговоров с ними. К вам домой не будут приходить посторонние люди и оценивать его на свой вкус и цвет. Да, придется уступить в цене, но иногда это того стоит. 
Услуги по trade-in предоставляет ИП Дементьев Д.М. 
Данная услуга действует в период от 11.02.2019 года по 30.12.2019 года.

23.10.2018
Активное развитие сектора строительства загородных коттеджей активно выделяется среди рынка недвижимости. Такой поворот событий вряд ли можно считать неожиданным, поскольку сочетание комфорта городской жизни с благами цивилизации и постоянный контакт с природой всегда ценилось.
14.09.2018
Рынок недвижимости Орска находится в относительной стагнации: спрос чуть ниже предложения в целом, но найти действительно стоящий дом на деле оказывается сложно.
Блог

TRADE-IN

Переехать в новую квартиру можно быстрее, чем вы думаете. Достаточно воспользоваться программой trade-in от ЦНиИ «DМD Недвижимость». Вы наверняка знаете, что каждый автовладелец может...

Читать
Блог

Новые коттеджные поселки экономкласса

Активное развитие сектора строительства загородных коттеджей активно выделяется среди рынка недвижимости. Такой поворот событий вряд ли можно считать неожиданным, поскольку сочетание комфорта...

Читать
Блог

Аналитика рынка по жилым домам: новострой выигрывает

Рынок недвижимости Орска находится в относительной стагнации: спрос чуть ниже предложения в целом, но найти действительно стоящий дом на деле оказывается сложно.

Читать