Аналитика рынка по жилым домам: новострой выигрывает
14.09.2018

Аналитика рынка по жилым домам: новострой выигрывает

Рынок недвижимости Орска находится в относительной стагнации: спрос чуть ниже предложения в целом, но найти действительно стоящий дом на деле оказывается сложно.

Если вы искали квартиру или дом для покупки, то наверняка столкнулись с такой ситуацией: большинство объявлений только выглядят красочно и привлекательно, а при ближайшем рассмотрении даже в готовом доме необходимо много вложений. В этой ситуации в выигрыше оказывается новострой. Один из немногочисленных вариантов для приобретения в нашем городе – дома в жилом комплексе «Зеленая долина».

Ниже аналитики Центра недвижимости и ипотеки «ДМД недвижимость» представили текущую ценовую ситуацию на рынке.

Как видно из таблицы, новострой «Зеленой долины» выигрывает по всем параметрам. Цена за квадратный метр ниже вариантов на вторичном рынке в среднем в 1,5 раза. При этом число квадратов в доме не меньше, а даже больше, чем у конкурентов. Этот факт доказывает, что у покупателей недвижимости в «Зеленой долине» есть солидный задел денежной суммы на ремонт и благоустройство территории.

Но плюсов здесь гораздо больше:

  • При въезде в новое помещение покупатель так или иначе делает ремонт, а в данном случае у клиентов есть полный простор для фантазии, перепланировки и нестандартных решений в интерьере и благоустройстве. Чистый лист – лучшая возможность для творчества.

  • К новым домам подведены все ключевые инженерные коммуникации: газ, вода, местная канализация.

  • Жилой комплекс находится вблизи от значимых объектов инфраструктуры: детские сады, школа, поликлиники, магазины, транспортная развязка – и все это в пределах черты города.

Свой дом – это прежде всего комфорт, свобода и безопасность.

Стоит отметить, что для покупателей новостроя «Зеленой долины» работают все действующие программы софинансирования при покупке жилья: возможность оформления ипотеки, использования маткапитала, программы «Сельский дом». ЦНиИ «ДМД недвижимость», со своей стороны, предлагает выгодные условия по ипотеке от пяти банков-партнеров, сопровождение и полную безопасность сделки.

Подробные характеристики объектов и все вопросы вы можете уточнить у представителей ЦНиИ «ДМД недвижимость», получившего эксклюзивное право продажи домов и участков в жилом комплексе. Вся информация доступна в офисе по адресу пр-т Мира 19 или по телефону:

8-905-898-33-77 Холомова Анастасия

8-905-896-04-03 Сергеева Анастасия

8-905-845-99-99 Баскаков Евгений

 

14.02.2019
Переехать в новую квартиру можно быстрее, чем вы думаете. Достаточно воспользоваться программой trade-in от ЦНиИ «DМD Недвижимость». Вы наверняка знаете, что каждый автовладелец может обратиться в автосалон, оставить там старую машину и в тот же день уехать на новой. Полагали, что trade-in касается только автомобилей? Уверяем, это не так.  В переводе с английского trade-in означает «сдавать что-либо в счет оплаты». Так почему бы не воспользоваться возможностью - сменить старую квартиру на новую - и собственникам жилья? Суть в следующем: приобретая новую квартиры вы можете сдать старое жилье в агентство недвижимости и незамедлительно получить за него деньги. Ваш вопрос о первоначальном взносе решен. Впереди только приятные хлопоты: покупка новой квартиры и переезд. 
23.10.2018
Активное развитие сектора строительства загородных коттеджей активно выделяется среди рынка недвижимости. Такой поворот событий вряд ли можно считать неожиданным, поскольку сочетание комфорта городской жизни с благами цивилизации и постоянный контакт с природой всегда ценилось.
Блог

TRADE-IN

Переехать в новую квартиру можно быстрее, чем вы думаете. Достаточно воспользоваться программой trade-in от ЦНиИ «DМD Недвижимость». Вы наверняка знаете, что каждый автовладелец может...

Читать
Блог

Новые коттеджные поселки экономкласса

Активное развитие сектора строительства загородных коттеджей активно выделяется среди рынка недвижимости. Такой поворот событий вряд ли можно считать неожиданным, поскольку сочетание комфорта...

Читать
Блог

Аналитика рынка по жилым домам: новострой выигрывает

Рынок недвижимости Орска находится в относительной стагнации: спрос чуть ниже предложения в целом, но найти действительно стоящий дом на деле оказывается сложно.

Читать